这次詹姆斯是真累了!比赛中做出罕见举动,听科比一席话吧


对詹姆斯来说,他绝对是活跃联盟中硬汉的代表。去年脚踝受伤后,詹姆斯继续比赛,没有在任何比赛中休息。与其他球员相比,这是一个奇迹。与此同时,詹姆斯在本赛季被贝弗利伤到后,詹姆斯仍然没有选择休息,甚至在比赛中打得越来越好。受伤似乎对詹姆斯没有影响。

在昨天的比赛中,詹姆斯实际上受伤了。由于流感,詹姆斯没有参加所有的训练。尽管昨天有消息说詹姆斯对这场比赛有怀疑,但詹姆斯坚持要参加今天的比赛。尽管这种情况已被众多粉丝所认识,但它确实没有必要。

你应该知道,比赛开始后,詹姆斯一直渴望参加几轮比赛。显然詹姆斯真的累了。毕竟,流感的出现会极大地影响一个人的体能,最终导致巨大的体力消耗。更有甚者,詹姆斯一开始就开始靠在臀部,甚至要求在7分钟内做出改变,这在他的职业生涯中是很难实现的,但这也证明了詹姆斯有多累。

在最近的一次采访中,科比布莱恩特说湖人已经很好了,但是他们需要力量训练和保护他们的健康。科比的话很清楚,那就是,在常规赛中不要这样打。这些话也是献给布鲁姆和詹姆斯的。我仍然希望他们两个会努力战斗。毕竟,没有任何人,进入决赛的可能性将大大降低。