金瑞亨短发现身戛纳Man爆全场 《妻子的诱惑》中演恶女


金瑞亨短发现身戛纳Man爆全场  《妻子的诱惑》 中演恶女1

Seo hyung Kim

据台湾媒体报道,你还记得在韩剧《妻子的诱惑》中扮演坏女人“沈艾莉”的Seo hyung Kim(也翻译成金锐新)吗?她最近主演了电影《恶女》,并在法国第70届戛纳电影节上亮相。她炫耀自己整洁的短发和上腹部肌肉。她一出现,就立即成为关注的焦点,并让观众转过身来。

金瑞亨与他最近的电影《恶女》、导演郑炳吉、演员金宇彬等人一起出现在22日第70届戛纳电影节上。她穿着整洁的短发和蓝色套装。她戴着单侧长水钻耳环,脚踩着白色高跟鞋。她英俊漂亮,令公众惊艳。

金瑞亨短发现身戛纳Man爆全场  《妻子的诱惑》 中演恶女2

Seo hyung Kim

更引人注目的是Seo hyung Kim直接脱下西装外套,上身只穿了一件白色细肩短背心,露出了他整个纤细的腰肢和骄傲的腹肌。他还不时插着腰,对着镜头展示出冷静迷人的表情。他因打破手表而受到表扬。他一上台,就成了公众关注的焦点,引发了热烈的讨论。

2009年,徐亨金在韩剧《妻子的诱惑》中扮演超级邪恶的女性“沈艾莉”。她不仅强夺爱情,夺走了她最好朋友的丈夫,还故意试图陷害善良的女英雄。此外,她在剧中误导了女主角的丈夫,甚至让对方流产了。一系列的恶行让粉丝们恨得牙痒痒。即使过了大约8年,她精湛而现实的演技仍然令人印象深刻。