投入 40 亿元深度整合供应链,果小美、中商惠民达成战略合作


新种子()1月4日消息:昨日,办公无人值守零售商郭晓梅在快消业B2B电子商务平台上与商惠民达成战略合作。双方将在技术对接、升级优化、深入供应链合作、流量共享和市场推广等方面开展全面合作,投资40亿元。

郭晓梅成立于2017年6月。半年多来,累计融资金额已超过5亿元人民币。据郭晓梅CEO严立民介绍,郭晓梅已经进入北京、上海、武汉、成都、杭州等近100个城市,终端数字和月度增长率均超过300%。它计划在2018年覆盖100万个货架,将成为1000万个俱乐部,每天10个单一货架。

在过去的一年里,没有一个货架一直在争夺融资信息,并不断争夺积分的投放速度。然而,推出后,势必面临精细化运营和物流供应链等问题,积极寻求“合作联盟”已成为现阶段无人货架的新方法。事实上,这种与中国的合作、商业和人民的利益并不是郭晓梅第一次寻求外国联盟。

2017年9月底,郭晓梅宣布了与智能零售集装箱番茄设施的战略合并,开启了无人货架区的第一个合并案例。合并后,它是为了寻求点数的快速扩张。

同年12月,郭晓梅与川化集团旗下易货公司达成战略合作关系。易货是城市物流的非汽车承运商,它可以为国美的物流服务能力提供祝福。然而,这种与中国的合作,商业和人民的利益,郭晓梅将在供应链中发挥他的力量。

据了解,中国商业惠民成立于2013年,以“互联网社区生计”为切入点,以大数据应用为基础,开放物流、业务流、资金流和信息流,整合产业链,为整个新零售业提供渠道。目前,覆盖全国的现代城市微物流系统已经初步建成。

郭晓梅表示,此次合作可以享受中国、尚敏和惠民提供的供应链系统和智能城市配送系统,这将大大提高郭晓梅商品的运营效率,加快配送和补货速度,降低商品损失率。近万SKU在中国、尚敏、惠民的商品经营数据将立即调整郭晓梅货架中SKU的选择,未来将实现个人货架的个性化配置。

youtube.com