再辟新市场!比亚迪打造丹麦最大纯电动大巴车队


最近,比亚迪宣布在丹麦哥本哈根赢得了27辆12米电动公交车。这是比亚迪在丹麦首次订购纯电动巴士,也是迄今为止丹麦最大的纯电动巴士车队。

比亚迪在欧洲开拓新市场!最近,比亚迪宣布在丹麦哥本哈根赢得了27辆12米电动公交车。这是比亚迪在丹麦首次订购纯电动巴士,也是迄今为止丹麦最大的纯电动巴士车队。同时,丹麦也是比亚迪今年继葡萄牙之后成功进入欧洲的第二个国家市场。

比亚迪欧洲版新正面12m全电动公交车

这些全电动公交车是由丹麦当地公交运营商安彻森购买的。该公司运营着丹麦最大的运输管理公司莫维亚拥有的19条公交线路,莫维亚也控制着哥本哈根的交通。同时,它也是安彻森的第一个全电动巴士车队。

这些巴士将于2019年底投入运营。这条线的起点和终点是Emdrup Torv和Lergravsparken,横跨哥本哈根的南北。届时,公交车将停靠在安彻森站(Anchersen station),晚上按谷价收费,以满足全天通勤的需要。

关于与比亚迪的合作,Anchersen首席运营官s?任恩伦德说:“我们已经做好迎接新能源公共交通改革的准备,走在最前列。我们希望拥有与柴油巴士同样可靠质量的纯电动巴士,比亚迪的产品能够完全满足我们的要求。”

比亚迪欧洲有限公司总经理何彭懿也表示:“我很高兴比亚迪能够成功进入丹麦市场,加入其新能源公共交通改革。比亚迪赢得了全电动公交车的订单,帮助哥本哈根拉开了更换柴油公交车的序幕。我们非常期待与比亚迪的第一个丹麦合作伙伴安彻森建立良好的合作关系。”