《青你2》还未开播,就有5位训练生上《快本》,她俩成团稳了


前几天,《青春有你2》宣布了第一个节目预告,节目的相关场景也被曝光。四位导师和109名学员分别上台,学员人数为9100人,这也凸显了9个首发名额的重要性。只有“A”级的学员才有资格坐在这9个特殊的位置,录音场景是城堡式的。

实习生介绍自己,导师和云会议的最新海报。虽然《青春有你2》还没有开始,但这个节目已经很受欢迎了。

PD蔡,之前是《青春有你2》,带着五个学员到《快乐大本营》,这个项目将于本周启动。宋、任家伦、谭松云等人录制了《青春有你2》学员的节目,表明对此问题的关注度仍然很高。

节目被选中来录制一个S级综艺节目,如《快乐大本营》。可以看出,这五名学员承载了每个人的希望,能够获得如此大的曝光率也是他们的一大优势,对他们以后的比赛也很有帮助。

许、孔、安琦、上官喜欢、王青等人跟随蔡一起录制了《快乐大本营》,其中两人以一个团队的形式起步,非常稳定。

徐是沙巴媒体的实习生。目前,各种数据都在学员面前。芭丝谢芭媒体这次派出了10名学员,这表明他们也非常愿意以团队形式开始。如果许的相关资料能够得到维护,群体形成的可能性很大。

与许相比,孔的搜索频率更高。孔的自我介绍推出后,每天被搜索三次。从对延期的评论到官方笑话,再到随后的合同纠纷,所有这些都给她带来了巨大的压力。这种说法也是受训者无法比拟的,这也让人们想起了“黑与红”这个词。

前两年,国内人才竞争市场实际上并不景气,培训人员短缺,操作不规范。这些都是团体战争综艺节目遇到的问题。

除了今年疫情的影响之外,《青春有你2》和《创造营2020》之间发生冲突的可能性也越来越大,这给节目的播出带来了很多不确定性。