衣邦人获4000万供应链专项融资,用户超100万


据来自互联网服装定制平台服装商家1亿欧元的消息,投资界(微信标识:Pedaly 2012)9月5日宣布,已完成4000万元的专项融资,以提高供应链能力。这种融资主要用于提高服装业的供应链能力,改善供应链生态系统,并增加与供应链赋权计划相关的创新产品的研发投资。

由于这是一个项目融资非股权融资,宜邦人没有透露这一轮的投资者。易邦人于2014年在杭州成立,公司迄今已完成四轮融资。事实上,在完成b轮的5000万元融资后,服装制造商将重点关注产品供应链,以提高产品质量和交付速度。

yibang people是隶属于杭州北都科技有限公司的O2O服装定制平台,自成立以来,服装行业的格局没有太大变化:一旦用户下了订单,服装行业的服装顾问会按计划将样衣面料带到门口,为用户测量身体数据并确认定制方案。然后,订单将发送给制造商,制造商将负责在服装生产完成后发送订单。一套程序的周期约为10天。

越来越多的企业家希望抓住成衣定制子行业个性化消费的风口,包括好衣服、Y先生、量具产品等。根据官方网站的数据,宜邦人定制的用户数量超过100万。今年,宜邦人将在现有市场规模的基础上,深入国内二三线城市。今年三月,宜邦人正式进入常州和扬州。截至今年4月,宜邦人在全国有47家直营店。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】