小陶虹太有韵味了,47岁穿亮片修身裙,身姿优雅让女人都羡慕


演员洪涛出生于1972年。出生于1969年的洪涛女演员,几年前出生,发音相同。为了避免不必要的误解,人们都称洪涛为“小洪涛”。洪涛出生时是一名花样游泳运动员。他曾在国内比赛中获得冠军。后来他进入娱乐业,并取得了相当好的成绩。与徐峥结婚后,他基本上专注于家庭生活,但他的表演技巧仍然在线。在金鸡奖晚会上,洪涛没有忘记取笑丈夫的光头,引起了全体观众的大笑。

这一次,一群洪涛在时尚活动中的亮相被曝光。我看到她是如此迷人。47岁时,她穿着亮片修身裙子,优雅的姿势受到女性的赞赏。洪涛穿着一件亮片连衣裙,领口很深,但是用裸纱拼接而成。很性感,不是裸体。它非常体面,充满亮片连衣裙。在灯光的照射下,它呈现出闪亮的光泽,非常时尚,升级和改进了风格。连衣裙修身,点缀洪涛曼妙的身材曲线,极其优雅大气,也反映了洪涛保养良好的身材曲线。

让我们享受洪涛以前穿过的各种款式。

1。丝绸吊带裙,成熟迷人

洪涛穿着丝绸吊带裙,细肩带勾勒在甜美的肩膀上,带来成熟、迷人、温柔的感觉。裹身剪裁展现了洪涛优雅的身材。荷叶边裙子更加不对称,就像美人鱼吸吮着眼睛,戴着一顶更像淑女的大帽子。

2。粉色套装长裤,秀气又知性

洪涛穿着粉色套装搭配同一系列的裤子,带来精致的少女感,但也无法掩饰其隐藏的知性之美。当她踩上黑色浅口高跟鞋时,她非常英俊能干。

3。橙色腰身连衣裙,精致优雅

洪涛穿着低领橙色腰身连衣裙,露出优雅的天鹅脖子,细腰带展现腰身,也展现流畅的线条感,自由悬挂的裙子,展现精致优雅的魅力。

4。黑白对比印花裙,凹出大气的王凡

洪涛穿着黑白对比印花裙,演绎经典配色,时尚大气,还有腰带,身材曲线很好看,凹出大气的时尚王凡,很有气场。