“微信青蛙 Pro ”双面屏正式发布,连接微信大生态


来源:有趣

今天,微信公开课在重庆智博会议上举行。微信支付正式发布具有代码扫描仪和双面屏幕的创新智能商务硬件“微信青蛙专业版”。在开通支持小程序和微信卡的基础上,微信支付还引入了一些行业特有的新功能,如“互动海报”,实现“作为会员刷脸”,真正建立起店铺智能硬件门户和微信大生态系统之间的联系。

至今,“微信青蛙”系列已经规划了3个产品方向:微信青蛙基础版、微信青蛙迷你版和微信青蛙专业版。其中最先登陆的微信青蛙基金会(WeChat Frog Foundation)主要用于店内空间相对较小的场景。“微信青蛙迷你”主要是移动的,用于封闭的餐厅。

‘微信青蛙号’采用双面屏幕设计,前后屏幕各10.1英寸,实现前后屏幕之间的互动。配有3D结构光相机,可以检测和识别人脸的深度信息。配备特殊的代码扫描装置,方便用户自由选择支付方式。熟悉的代码扫描支付还可以确保商店的收银员效率。微信青蛙亲版(WeChat Frog Pro)是即插即用的,商家无需修改现有系统就可以获得“智能收银机”功能。

‘微信青蛙专业版’还整合了腾讯众多优秀的开放功能,如滕旭云微人工智能智能语音助手功能,可以实现语音识别、自然语言理解、语音合成、声波纹识别等全堆栈人工智能语音功能。

youtube.com