暴力操控女性卖淫!松原最大规模犯罪集团“凌家军”、“育新社”涉黑案一审开庭


11月18日至29日,松原中级人民法院和宁江区人民法院分别举行闭门会议,审理松原最大的组织“凌家军”和“玉新社”的刑事案件,案件非常恶劣。

本案涉及73名主犯徐谋谋、姜谋谋等犯罪分子。由于涉案人数众多,松原市法院首次采用了逐案审理的方式。松原市中级人民法院负责审理13条罪状的48件犯罪事实,涉及21名主犯徐谋谋、姜谋谋及部分关键成员。该组织的其余52名成员被控13项罪名和45项犯罪事实,由宁江区法院审理。

通过审判,发现“凌家军”是由绰号“凌肖飞”的刑满释放人员徐某于2017年12月组建的。邵慕谋、杜慕谋、孙慕谋等十七人先后加入该组织。2015年春,江某成立了“育新社”,丁某、孙谋某、白某、包某、俞某、崔某、邵某等27人加入了该组织。

2018年5月,这两个非法组织合并并交织在一起,形成了一个以“贾玲军”为主要组织、以徐moumoumou和蒋moumoumou为头目的规模更大、人员更充足的犯罪集团。

犯罪集团结构严密,层次分明,组织内部形成严格的规章制度。经许某批准或同意,该组织有13类“龙、虎、刀、枪、战、峰、邪灵、音乐”。它自己写“军歌”,制定“誓言”和帮助规则。为了维护组织的绝对权威和稳定,并实现控制其成员的目标,违反帮助规则的成员将受到跪下或殴打的惩罚。如果他们违背组织的意图或背叛其成员,他们将受到帮助规则的严厉惩罚。外出活动时,会员统一着装设备。在卖淫的支持和暴力活动的保护下,该组织迅速发展成为一个庞大、结构良好和定义明确的黑社会组织。

该组织通过组织、强迫妇女卖淫和被他人雇用来“组织队伍和站在地上”,积累了大量的金钱,获得了大量的经济利益,具有较强的经济实力。他们以锁定目标和交朋友为名,追捕年轻女性,实施个人控制,组织强迫卖淫,勒索钱财,非法获利数十万元。这个犯罪集团控制的妓女大多是年轻妇女,甚至是年轻女孩。他们通过暴力威胁、强奸、非法拘留等手段强迫他们从事卖淫并为该组织谋利。此外,为了扩大该组织的影响力,它还实施了20多起非法犯罪,如寻衅滋事、聚众斗殴等。

该组织还向校园伸出了黑手,大肆发展植树的力量,在“三军”下成立了一个支部,向中学生讨钱,干预学生之间的纠纷,在学生中设立“旗手”,并走向“设局”。结果,大多数学生害怕,不敢寻求法律途径来保护自己。利用经济诱惑、口头威胁、强烈色情录像等手段引诱和控制女学生从事卖淫活动,严重干扰了校园正常的教学和管理秩序。

此案的一审已经结束。由于涉案人数众多,本案将有选择性地进行裁决。