长安欧尚汽车助力全民战“疫”,携手共克时艰


当整个国家都在与“流行病”作斗争时,谁也不能置身事外。伟大的爱让我们前所未有地团结一致。我们相信,如果我们团结一致,当春天温暖如春,鲜花盛开时,我们一定会迎来“你我的和平”。

在这个特殊时期,汽车公司以不同的方式投入这场没有硝烟的战斗。以客户为导向的长安欧尚汽车深入践行企业社会责任,将客户关怀延伸到社会各个阶层,调动长安汽车雄厚的资源、资金和技术优势,加大投入、加快生产、硬核,确保客户安全出行。一方面,我们将与各方合作伙伴携手,以实际行动支持和支持抗击“疫情”的一线英雄。怀着巨大的爱,我们将尽最大努力保护周到的安全,与所有人一起抗击“流行病”,并温暖我们的同事。

长安欧尚汽车始终坚持以客户为中心,相信客户是企业的基础。从建立品牌开始,所有的产品要求、服务和政策都始终以客户为中心。目前,“疫情”形势下,长安欧尚汽车将把对客户的关怀转化为快速反应的实质性行动,全力研发生产,热情保证客户的安全出行。我们将尽一切努力继续关爱顾客,让他们在家里等车、等待疫情结束时感到更加放心。

硬核技术保证爱情。长安欧尚汽车有限公司投资1000万元加快研发IAPS智能主动过滤系统,批量生产达到N95级空气保护效果。从3月10日开始,所有长安欧尚云标准车型都将配备该系统。此外,2018年后出售的云标准车型的欧尚风格APP认证车主将完全免费升级,而硬核将确保客户的安全出行环境。

长安欧尚汽车IAPS智能主动过滤系统是中国制造的世界领先科技产品的代表。它严格符合《GB2626-2006呼吸防护用品自吸过滤式防颗粒物呼吸器》标准。其PM2.5高效过滤器符合N95过滤标准。医用级过滤装置能有效阻挡病毒传播时附着的液滴和灰尘,达到N95过滤标准,即空气动力学直径≥0.3μm的颗粒过滤效率达到95%以上。领先的毒霸技术是科技的结晶,经过R&D工程师不断克服难题,反复试验,确保每个环节的安全。装有长安欧尚汽车IAPS智能主动过滤系统的车辆相当于戴了一个更安全的N95口罩。

长安欧尚X7销售站,2020年1月,连续两个月销售额超过10,000。热卖的趋势,加上流行病的影响,使其更加供不应求。在全面安全复工的情况下,为满足客户对私家车出行的迫切需求,长安欧尚汽车有限公司将加快生产,力争让尚未从长安欧尚X7发货的客户尽快提货。

用爱去爱社会

长安欧尚汽车加速大规模生产,为客户定制新产品,让利润延续爱。所有这一切都是由于它自己的使命。通过这次活动,我们可以一窥其品牌定位和文化内涵。长安欧尚汽车有限公司作为长安旗下的乘用车品牌,以“引领汽车文明造福人类生活”为使命,努力为客户提供优质的产品和服务,为员工创造良好的环境和发展空间,为社会承担更多的责任。大爱始终根植于长安欧尚汽车品牌文化和使命的核心。

因此,长安欧尚汽车除了关心客户外,还向白衣天使致敬,感谢一线久经沙场的医务人员为一线防疫人员购车提供终身双重保险和双重豁免服务。他们命令长安欧尚X7和长安欧尚科赛享有终身欧尚风格白金会员的权益,包括终身“双重豁免”,即终身基本维护