2万块的小米MIXa概念机确认跳票!米粉:雷军你食言了!


去年9月24日,雷军正式发布了一系列新产品,其中一款引起了整个手机界的热烈讨论。这就是小米MIXa概念手机。这款小米概念手机创下了几项纪录。就外观而言,它采用了前所未有的“环绕屏幕”设计,完全消除了边框,屏幕遍布顶部、底部、左侧和右侧,并一直延伸到后面。

小米MIXa拥有180.6%以上的屏幕,被称为第一款拥有100%以上屏幕的全屏手机。点亮屏幕后,极其酷和科幻,小米MIXa不同于三星华为的折叠屏幕手机,这是一种全新的形式。

但就价格而言,小米MIXa也确实令人震惊。它颠覆了小米与公众的定价关系。如果超过1元,价格是2万元。但即便如此,由于小米MIXa独特的酷科幻外观,仍然有许多不缺钱的朋友准备开始创业。不过,雷军表示,由于生产成本高和难以大规模生产,发布日期定在三个月后的12月,许多人开始等待。好不容易等到12月,每个人都在看官方宣布的开市日期,但官方整整12月都保持沉默,没有任何回应。

不幸的是,12月的最后一天已经过去,但小米MIXa从未发布任何消息,当局保持沉默。因此,肖智可以肯定地说,美元小米MIXa正式跳票了!这也让很多粉丝和朋友开始质疑雷军的承诺!这也是事实,小米无话可说,这是不可避免的得到喷洒。

肖智认为,如果小米MIXa真的很难熬,你可以向华为MateX学习,拿出几份来抢购,或者你可以直接向大家道歉,说由于某种原因,小米MIXa不能批量生产。公告什么时候延期?

大多数时候,人们只是在骂,毕竟,有多少人真的在以这么高的MIXa价格等着这部手机呢?许多人带着活泼的心情来。但话说回来,如果小米混搭再次延迟,小志认为没有必要发布它,因为配置已经过时。毕竟,枭龙865手机将很快全面展开!