农易通根保树1 2 1冲施肥套餐让果农轻松得丰收


十一月是柑橘果实的着色期,也是一年中管理的关键时期。如何减少落果、增加单果重量、促进果实着色已成为大多数果农最关心的问题。

然而,住在佛冈县高岗镇的何秀春对此毫不在意:“我的果园已经被农用化学品浸透,并施用了“保根树1.21”配方。这种树生命力很强,不仅果实颜色漂亮,而且几乎没有果实损失。

落果主要是由根系薄弱和树势差引起的。在传统施肥习惯下,果农长期施用复合肥,导致根系向地表生长,产生漂浮根。由于漂浮根养分吸收能力差,果树自然具有弱的水肥吸收能力和弱的保果能力。“保根树1 2 1灌溉施肥包”螯合多种大、中、微量元素,富含益生菌、氨基酸、腐植酸(黄腐酸)等多种物质,能改善土壤环境,培育根和根,起到强身健体、保鲜水果的作用。" 11月初洒水包装能进一步促进花芽分化,加速果实着色和糖分积累."农一通农业技术教师郭兰月说。

据了解,“保根树1 2 1灌溉施肥包”在水果区的农民中很受欢迎,自推出以来经常售罄。原因是除了“护根固树”套餐效果明显之外,农一通还一直派专业技术教师对每位购买“护根固树”套餐的果农进行全程跟踪。农艺通致力于利用这一个性化种植方案,为农民打造轻松、丰富的种植道路。

'这个月再倒一次套餐,我可以等水果商来。这批漂亮的水果一定会卖个好价钱,农一通很容易就能赚大钱何秀全对未来充满信心。

□李今庸

youtube.com