古代的年轻寡妇,如何度过漫漫长夜?答案让人脸红!


古代年轻的寡妇是如何度过漫漫长夜的?答案让人脸红!

在中国古代的封建社会,女性的地位很低,三妻四妾的观念使女性成为男性的附属品。在这种根深蒂固的封建思想下,女性必须保持如玉的身材和如冰的洁净。即使她们的丈夫提前离开,这些女人也必须在贞洁的巨大压力下度过余生。

在古代,女人很少再婚。即使有法律,当丈夫去世时,妇女也可以再婚。但是因为名誉问题,非常年轻的女孩会再婚。因为一旦他们再婚,他们将会受到外人的窃窃私语。许多男性家庭也极不愿意与女性再婚。在古装剧中,人们可以看到当寡妇带着面纱外出时是多么悲伤。能再婚的人通常非常富有或有权力,对一些普通人来说没有什么希望。但是一旦一个年轻的女人失去了她的丈夫,她很少有任何生理需求。她现在应该做什么?

借助器具,这种方法是前社会女性最常用的方法。这有很多好处,比如:你可以在晚上尽情享受,不会因为不守贞操而被外人辱骂;另一方面,不用花很多钱,操作起来又方便又容易。

有些人会准备一些铜币,关掉灯,把它们全都扔到地上,然后在黑暗中一个接一个地捡起来。这种行为有时会在搜寻了半个晚上后消失,最后在疲倦和睡眠时也不难忍受。随着时间的推移,铜币将被抛光。还有一些人会准备一个装豆子的罐子,当他们晚上睡不着的时候会数数豆子。当我们无法入睡时,我们可能会数豆子,但几乎有几十颗会睡着,但他们的罐子里装着成千上万颗豆子,有时一晚上要睡好几次,豆子的皮都磨掉了,这表明他们的心真的是空的。