SteamVR Beta更新至1.7.6 提高《No Man's Sky》游戏性能


来源:sinavr

steadvr beta目前包括valvedix性能的改进和Oculus Rift异步Spacewarp 2.0的支持。最新版本是1.7.6。在这次升级中,运动平滑不再局限于中央处理器(例如《No Man‘s Sky》)。运动平滑是阀门的运动外推技术,类似于脸书的异步空间失真。当一个应用程序不能保持帧速率时,SteamVR可以强制应用程序将帧速率降低到原始速率的一半,同时综合生成其他帧。

阀门索引和htcvve可以使用运动平滑。阀门没有在变更日志中提供关于具体变更的细节,但是如果最大化了中央处理器的性能,它应该会带来更好的性能。阀门说明表明这适用于《No Man‘s Sky》。

特别是对于AMD硬件,该更新修复了“图形处理器调度问题和运动平滑”,该问题“导致运动平滑在一段时间后由于性能不佳而被自动禁用”。

在早期版本1.7.2中,它说它“固定了从应用程序到Oculus运行时的深度”将深度传输到Oculus运行时是应用程序支持异步空间扭曲2.0的一种方式,异步空间扭曲2.0是通过组合深度而构建在ASW之上的,允许对头部运动进行外推,而不仅仅是场景运动和头部旋转。当前《No Man‘s Sky》将深度缓冲区发送到SteamVR。

此外,这种结构给SteamVR用户界面带来了全新的外观,更符合阀门的最新风格。

像所有测试软件一样,你应该自己承担风险,因为在玩虚拟现实时,它可能会导致错误和小故障。根据阀门过去的发布时间,我们预计这些变化将在几周内逐渐扩展到稳定的版本。