李荣浩巡回演唱会倒计时 团练健身调整全面备战


李荣浩巡回演唱会倒计时 团练健身调整全面备战

备受期待的“李荣昊出生”演唱会巡演将于本周末(5月30日)首次在北京万事达卡中心举行,第二天还将举行一场演唱会。李荣昊非常重视这场音乐会,几乎是闭门造车。据报道,为了使音乐会更加精彩,他也开始锻炼体力。李荣昊:“我一直有跑步的习惯,跑步可以是空的。这将是最放松的时间,也是锻炼心肺的最佳方式。”本周,我们还将开始一天7小时的强化循环训练,我们将在5月30日和31日充分展现我们的最佳状态。

粉丝们都知道美食大师李荣昊平时也喜欢跑步。本周末将在北京举行的“天生丽质荣昊”巡回演唱会将连续两晚挑战李荣昊的体能极限。因此,李荣昊最近很少露面,并且几乎对外界关闭,为即将到来的音乐会做准备。除了不断修改现场表演的音乐部分,李荣昊甚至在团体训练的早期增加了运动量,以确保能够连续两天支持高负荷的表演。此前,李荣昊在接受媒体采访时也表示,举办演唱会是一项体力劳动。为了完美地完成表演,他将在开幕式前夕增加运动量,以提高体能和心肺力量。热爱运动的李荣昊提到他特别迷恋跑步,因为在跑步的过程中,他不仅可以调整自己的状态,还可以享受放松和空虚的感觉。

然而,工作小组也透露,李荣昊实际上是一个“贪吃的客人”,对美味的食物印象深刻。然而,随着音乐会的临近,除了健身和集体锻炼,他也开始控制自己的饮食,以清淡饮食为主。然而,最让人羡慕的是李荣昊有一个天生的好体质。即使没有负重训练,总重量也没有改变,但是他的手臂开始因为三头肌而肿胀,这让他周围的男性员工羡慕不已。李荣昊笑着说:“我真的不知道为什么,是因为他每天带电吉他太多了吗?”

李荣昊的成功是一个突破性的成功。粉丝们称赞李荣昊“第一次作为国王亮相”。5月30日在北京万事达卡中心举行的“天生丽质荣昊”演唱会备受期待。门票不仅在发行后2.5小时售完,另外31场音乐会的门票也售完了。粉丝们的热情可见一斑。李荣昊也被誉为新一代票房传奇。粉丝抢票给了李荣昊和唱片公司许多惊喜。李荣昊也将通过精彩的表演回报热情的粉丝。在本周末的“出生在荣昊”巡回演唱会上,已经与外界隔绝了许多天的李荣昊将最终与歌迷团聚。请期待它。