曼联巨头称一年买三人已很难!球员能力不足也得续约,否则没人用


曼联接连被晋级的阿斯顿维拉和谢菲尔德联队平起平坐,安德烈佩雷拉(Andres Pereira)等许多球员因能力受到批评。然而,曼联执行副主席艾德伍德沃德承认,有些球员达不到标准,仍然获得长期合同,因为如果他们不这样做,球队将无法出场。

佩雷拉是今年与曼联续约四年的球员之一。在过去两年中赢得新合同的其他球员包括菲尔琼斯、林德勒夫和马科斯罗霍。他们的表现受到了多次批评,人们普遍认为他们没有足够的实力为曼联效力。

相比之下,安德尔埃雷拉今年夏天免费转会巴黎圣日耳曼,因为曼联没有及时续约。伍德沃德于2013年成为曼联的老板,他也因决定转会和续约而受到球迷的谴责。但是桑德齐解释道:“这是基于多年团队发展分析的决定。”

曼联大亨在接受球迷杂志《United We Stand》采访时声称,由于很难在短时间内签下曼联所需的所有高级球员,俱乐部不得不保留一些在长期合同上被认为实力薄弱的球员。

“这是对团队多年发展的分析,”桑迪科说。“在转会窗口签下三名球员已经足够困难了。很难保证新兵有足够的才能一次买六七个人。”

曼联巨头声称不能续约的球员是出于整体考虑。“如果球员不称职,你将选择清除他们所有人或不续签他们的新合同,你将把自己置于致命的风险之中,可能没有人可用。”他说,“有时候你必须有更广阔的视野。”

伍德沃德“随心所欲”的哲学显然不会被粉丝们认可。在另一个例子中,琼斯和斯摩林在过去的一年里续签了他们的新合同,但是斯摩林今年夏天被租借到罗马,因为曼联的中后卫供过于求,琼斯留在了球队里。结果,斯莫林在意甲踢得很稳定,被誉为马尔蒂尼。琼斯本赛季首次在英超联赛亮相,由于对谢菲尔德联队的防守失误,他丢了球。这显然是一个错误的转会决定。