小S时装周扮冷漠 传因生不出儿子遭家暴老公外出寻欢


小S时装周扮冷漠 传因生不出儿子遭家暴老公外出寻欢1肖氏时装周出现冷漠报道丈夫因不生儿子和家庭暴力外出寻欢作乐

近日,肖氏出席米兰时装周2016秋冬某品牌大会。她化妆时尚精致,但在微博上透露了真相:“当我的粉丝打电话给我时,我忍不住笑了。”网民们一个接一个地说:“坚持住!现在是表现[肖漠不关心的最好时机]!”“我的眼睛只有腿,腿和腿。谁在乎你笑不笑?”

小S时装周扮冷漠 传因生不出儿子遭家暴老公外出寻欢2肖氏时装周玩冷漠,报道丈夫因家庭暴力不生儿子外出寻欢作乐

自从肖氏和丈夫许亚军结婚后,肖氏离婚的报道时有发生。尽管肖氏一直在公开炫耀他的家庭幸福,家庭暴力的阴霾和不生儿子的谣言给肖氏的家庭蒙上了阴影。

自从肖尔斯结婚后,据说他已经攀上了与一个富裕家庭结婚的高峰。婚后连续生下三个女儿的肖斯曾在家里遭受虐待,家庭暴力和丈夫在外面鬼混的事件越来越多,妻子也出面澄清此事。肖结婚8年了,一直专注于擦拭丈夫的职业屁股。肖在家的情况怎么样?

肖尔斯和她的丈夫许亚军之前报道过一起家庭暴力事件。早在2010年,台湾媒体就报道说,小s因为喜欢在酒吧里玩,在深夜回家后和他的姻亲吵了一架。他被怀疑遭受家庭暴力。《康熙来了》肖斯被发现眼角有瘀伤,并立即被怀疑再次遭受家庭暴力。