《这!就是铁甲》线下开放日 享受机械科技的独特魅力


最近,由三星首席执行官命名的《这,就是铁甲》正被热情地播出。在节目中,激烈的现实世界决斗吸引了现实世界爱好者的注意。许多人想更近距离地体验真实世界的战斗。《这就是铁甲》年4月22日,“装甲战斗开放日”在上海隆重举行,让装甲战斗爱好者拥有零距离观看体验,感受装甲战斗竞争文化的魅力。在“”与“真正的装甲”亲密接触的开放日,真正的装甲爱好者看起来像是在外太空战斗和维修舱跳舞的凉爽场景下。他们对真正的盔甲更加好奇,它充满了美丽的东西和科技。为了满足房地产爱好者对每个房地产不同功能的渴望,三星在现场展示的每个房地产旁边放置了一部三星银河S9手机,这样观众不仅可以向比克斯比询问各种房地产的表现,还可以听比克斯比的语音讲解,快速了解更多关于房地产的情况。

在房地产展区,设置了一个特别的最佳拍摄区域,观众可以在该区域自由活动。工作人员将利用《这!就是铁甲》“先杀”证人三星银河S9的浓缩时间记录观众互动细节。让观众体验每秒960个瞬间的精彩画面,发现更多惊喜。

对于女性观众来说,该场景还有一个真实的照片区,观众可以用三星S9手机用real拍摄一系列有趣的照片。通过三星S9动态拍摄功能中各种有趣的贴纸元素,观众可以拍摄非常有趣的自拍照片,使这个区域成为女性观众最有吸引力的停留区域。对于男性观众来说,最吸引他们的是装甲战斗区“笼子”。在“笼子”里,观众不仅亲自触摸狼牙棒、铆钉墙和防弹玻璃,还坐在四名团队经理的“宝座”上体验真正战斗的“上帝视角”。

如果你来到开放日却没有看真正的铁甲秀,那就是“白色”。在受欢迎的装甲MIX领导的“暴力测试”(violence test)中,汽油桶很容易在几分钟内被割得面目全非,这引起观众惊呼,瞬间将开放日的气氛推向高潮。许多现场观众表示,他们对开放日的参观让他们对房地产有了更深的了解,在未来观看节目更新时,他们也感觉到更多的替代,仿佛他们可以亲身体验房地产对抗的冲击和紧张气氛。

孟任新的入门神器

在第一手体验之后,重温节目中精彩的决斗是另一种体验。在第二个项目中,经过三轮激烈的对抗,撒贝宁、郑爽、吴尊和张义山这四名团队经理选择了他们真正的战士。每个真正的团队都有自己的优势和劣势。跆拳道比赛前,球队经理和队友学习和交流,以便在尽可能短的时间内掌握更多的知识,了解机器的优缺点,从而安排部队,为下一场跆拳道比赛做准备。

Bixby可以说是小孟新吴尊的入门级作品。当被问及“什么是弹射机器人”时,比克斯比立即给出了详细的回答,“弹射机器人使用弹射器作为武器攻击对手的机器人。它的优点是弹射力高,可以直接将对手弹射到KO的对手身上”。通过比克斯比,我们可以知道更多的模型,这对后续的操作有很大的帮助。吴尊用完后说,“对我来说太有用了”。

“爆裂声”是故事的结尾。

在食蛇者和猫王激烈竞争的第一阶段,每个人都期待着看到谁会死去。在节目的第二次播出中,中国队贪婪的蛇落到了KO美国队猫王(Elvis Presley)的背上。当三星银河S9|S9被浓缩时,这一美妙的时刻显然已经确定。

三星银河S9|S9的定格拍摄功能可以在一秒钟内录制960个超慢动作视频瞬间。通过设置时间拍摄,只有0.2秒的瞬间可以延长到大约6秒,以进行慢速回放。当三星银河S9|S9被设定时,盔甲的旋转齿以及对抗和碰撞的爆裂声被一一记录下来。

真正战斗的起伏将会继续。在下一场自由搏击中,哪个队将赢得最后的胜利是值得我们期待的。三星银河S9|S9

youtube.com