罗志祥与绯闻女友恺乐被传戴同款戒指


明星库逊

据台湾媒体报道,凯勒和罗志祥之间的“猪蝴蝶之恋”早已广为流传,双方都否认了这一点。然而,在两人共同主持的一个电视节目中,他们手上的黑戒指被怀疑是情侣戒指。对此,凯勒的经纪人说,“这是不同的。她有一个女孩的服装品牌。”罗志祥和凯勒已经暴露了很多次。泰国和韩国都有自己的足迹。2013年凯勒生日那天,两人被发现在餐厅的盒子里亲密无间。还有报道称,凯勒是罗妈妈最喜欢的“猪姑娘”,在儿子的演唱会上,她特地走到凯勒的座位上拥抱她。当时,这两个人说只有他们的同事一起吃饭。罗志祥的经纪人也说,“他们不能。小猪只把她当成自己的妹妹。”

罗志祥和八卦天后凯勒

罗志祥和经纪人小霜在2014年成立了一家经纪公司。第一个签署合同的艺术家是凯勒。凯勒在最近接受《周刊》采访时还表示,小猪是他自己的菜,但对方只把她当成自己的妹妹,所以他不得不忘记这一点。这一次,粉丝们又抓住了他们。他们被怀疑戴着同样的黑色戒指,这似乎是“爱的证明”。

对此,凯勒的经纪人说,“我已经看过这张照片很久了。凯勒的戒指是专为女孩设计的品牌。罗志祥不可能戴女性戒指!只是我在拍摄的时候穿着相似的风格。”她还笑着说粉丝们喜欢帮助他们做好,但凯勒的菜实际上是单眼皮的可爱男孩,比如瑞恩和刘以豪是她最喜欢的类型。