如何评估职业生涯中遇到的风险?


70路小报:如何评估职业生涯中遇到的风险?

[如何评估职业生涯中遇到的风险?]

每个人都会在职业生涯中遇到风险,但有时冒险并不意味着失败,风险是生活的一部分。美国著名投资者、领英创始人雷德霍夫曼认为,如果你能很好地应对风险,那么你可能会发现别人会错过的机会。以下是他认为企业家在面临风险时应该做的事情:

1。一般来说,危机或风险没有你想象的那么严重。

2,你需要考虑你能接受的最坏结果。

3,你能在中途把它拿回来吗?有替代计划吗?

4,你永远不会百分之百确定。不确定性不等于风险。

5,在这个阶段你需要考虑你的年龄。年轻人更容易失败。

[波斯特劳斯在被推特收购一年后将停止服务]

博客平台波斯特劳斯(Posterous)近日表示,将于4月30日正式停止服务,团队将把这一体验完全投入推特。最近,Posterous开始向用户发送电子邮件,提醒他们将博客迁移到其他平台。

Posterous成立于2008年,曾是Tumblr的强劲对手。然而,由于种种原因,Posterous并没有真正发展起来,而Tumblr已经成为继脸书和推特之后美国人最流行的社交产品之一。

诗意是去年三月被推特收购的。这次收购的主要目的不是波斯特产品,而是团队。

[基础科学筹集1150万美元制作腕带]

人们的手腕已经成为科技公司竞争的焦点。谣传苹果正在开发iWatch。Kickstarter出生的智能手机Pebble将很快发货。Jawbone和Fitbit还推出了与运动健康相关的腕带设备。

Basscience,一家健康监测公司,也渴望尝试。它最近完成了1150万美元的融资,目前正在制造一种与个人健康相关的腕带设备。

Basis比Jawbone和Fitbit产品稍贵。然而,该产品可以监测用户的运动、心率、出汗和皮肤温度。这也意味着它可以更好地监控用户的锻炼状态和卡路里消耗量。