现实中的爱情等不起


真正的爱情不能等待

2012

现实中的爱情等不起

爱情不能等待,等你多年,那些都是电视剧才会出现的场景。现实是爱不能等待。让我们看看一个案例,让它告诉你爱不能等待的事实。

他很清楚她不适合他,但更确定的是他不会主动说再见。他一直等到有一天,女孩自己无法忍受寒冷和炎热,半心半意的态度,或者当她老了不得不做决定时,她选择离开。

我对你主动离开并不感到难过,但尊重并履行了你的决定。六个月后,我发现他能和一个认识她才三个月的女孩走进礼堂,这让她大吃一惊。直到那时我才明白他不想结婚,他不是真正的反婚姻活动家,毕竟,他只是不想和你结婚!

八年的爱情比不上三个月的爱情。

故事中的男孩是我的朋友,已经结婚半年了。当他听到刘若英的《后来》时,不禁哭了起来,想起了他交往了八年的前女友。

你为什么难过,因为你妻子有你前女友的影子。直到那时,他才明白这种类型的女孩实际上是他喜欢的。然而,人们往往很矛盾,像她的固执和性格,但不能忍受她的纵容。喜欢她落落大方,但受不了她的朋友。如果你爱她小贾斯帕,不要责怪她不够慷慨。如果你喜欢她的活泼和慷慨,不要像华胡蝶那样批评她。

你谈论爱情的时间越长,结婚的可能性就越低,所以有时候爱情的长度与结婚的可能性成反比。

喜新厌旧是人性。很久以后,婚姻不是为了爱情,而是由责任感驱动的。直到结婚后,他才慢慢发现当时的关系不是不爱,而是爱太长太长而无法磨灭。

另一个女孩点燃了爱情的火焰,一个火花就足以点燃草原之火,给早已耗尽的爱情以生命,于是他匆忙决定结婚。结婚后,爱情消失了,人们慢慢发现他的妻子有很多前女友的影子。他更爱的人实际上是她的前女友,但他没有娶她。

我不知道这种情节是否也在其他地方上演。

学生时代的爱情很简单。离开社会后,我总是想等到工作稳定后再结婚。在我的工作稳定下来后,我想等到我有一点积蓄买一辆车和一栋房子。我想等到我的爱被时间吞噬。当第三方介入并点燃对方心中的激情之火时,我年轻时一起做的梦无法抗拒新鲜的激情。所以琵琶从来不拥抱对方。一天结束时,进入礼堂的不是同甘共苦、分享寒暑假的士兵。因此,我建议所有女孩,如果对方真的是你想结婚的那一方,在结婚前不要考虑拥有房子、汽车、黄金和一切。

事实是,当他拥有一切时,他的社会地位正在飙升,他是一个有价值的单身贵族。他必须面对更多的诱惑。你已经等了很长时间,年轻时许下的誓言很难抵挡诱惑的雪崩。就像我现在一样,如果我不嫁给他,我将不得不等到他有了车、房子和储蓄账户。那时,新娘很可能不是我。因为要等待一切需要几年时间。有能力的人就像酒,越久越醇香。女人就像面包,品尝它的时间限制。青春是女人的天敌。

如果我是他,到我35岁的时候,一切都将是一个拥有数千万美元的单身汉。我不需要一个30岁以上有能力的女人来帮我。我宁愿选择一个美丽如花、纯洁如玉的年轻女孩。也许她没有任何工作能力。至少她发挥了令人愉快的作用。一个真正有能力的男人不在乎一个女人是否能增加他的财富。

如果你遇到了合适的人,不要等待,也不要浪费时间。也许你没有房子或汽车。只要你认真并取得进步,你就会成为一只有潜力的股票。如果你早点进入市场,你会赚更多的利润。

也提醒男人,如果对方真的是你想好好爱的女人,不要让她等太久。这应该是个奇迹

youtube.com